こだわり

ラインナップ
ビストロおせち~洋風おせち~

カメリア
全35品
洋風2段
4~5人前
価格:18,800円

TSUBAKI
全40品
洋風2段
4~5人前
価格:21,800円

ナルシス
全33品
洋風2段
2~3人前
価格:13,900円

プリムヴェール
全28品
洋風1段
2人前
価格:11,800円

ロザージュ
全33品
洋風2段
3~4人前
価格:17,000円
ビストロおせち~和洋おせち~

SAKURA
全75品
和洋3段
5~7人前
価格:27,800円

マグノリア
全68品
和洋3段
5~6人前
価格:23,900円

アイリス
全60品
和洋3段
3~5人前
価格:18,500円

ブルーエ
全46品
和洋2段
2~3人前
価格:13,900円
ビストロおせち~和風おせち~

なでしこ
全35品
和風1段
2~3人前
価格:11,800円
ビストロおせち~おためしおせち~

洋風おためしおせち
全14品
洋風1段
価格:1,880円(税込)

和風おためしおせち
全16品
和風1段
価格:1,880円(税込)
企画おせち

楽市熊座 モダンおせち
全43品
和風2段
2~3人前
価格:19,800円(税込)

越前かに問屋「ますよね」
ハーモニー
全31品
洋風2段
4~5人前
価格:26,000円(税込)
シェフ紹介

Ezoe
大阪黒門市場の惣菜店にて責任者として腕を磨き、工場生産での食品製造の技術を学ぶ。
その後、洋風おせちの開発を通して有名シェフと出会い刺激を受け、試行錯誤の上「冷凍おせち」を作る技術を磨いてきた。

Nishikawa
調理師学校を卒業後、大阪のホテルや様々な業種の飲食店で修業をした経験を活かし、創作料理店を店長として関西情報誌の口コミランキング1位の繁盛店に。
3年前より当社に勤務し、日々創作おせちの開発に励む。

Nishino
大学を卒業後、大阪の総合病院の栄養科を経て、外食産業の会社に勤務。
5年前よりおせち開発と衛生管理等を担当。
日々創作おせちの開発に励んでいる。